Recharger la batterie de votre Ring Video Doorbell (2e génération)

Code: P1-67
Code: P1-68
Code: P1-77
Code: P1-101

La batterie de votre Ring Video Doorbell (2e génération) se recharge à l'aide d'un câble micro USB traditionnel (un câble orange est inclus dans votre boîte). Le câble micro USB peut être branché sur n'importe quelle source d'alimentation USB, comme un ordinateur. Il faudra environ 5 à 10 heures pour qu'elle soit entièrement rechargée, en fonction d'un branchement du câble sur un port USB ou sur une prise murale.

Pour recharger votre Ring Video Doorbell (2e génération) :

1. Rimuovi le viti di sicurezza sulla base del videocitofono e sollevalo verso l'alto, staccandolo dalla staffa di montaggio.
  2. Collega il caricabatterie micro USB arancione alla porta sul retro del dispositivo.
  3. Durante la carica, la spia blu sulla parte anteriore del dispositivo indica la percentuale di carica.
  4. Quando il videocitofono è completamente carico, la spia diventa blu fissa.
  5. Fissa nuovamente il videocitofono alla staffa di montaggio utilizzando le viti di sicurezza. Dopo circa 30 secondi (il tempo necessario per l'avvio), fai una prova con il videocitofono premendo il pulsante sulla parte anteriore.

Remarque : Pour votre sécurité, lorsque vous replacez la sonnette sur son support, utilisez uniquement les petites vis de sécurité sous la façade. L'utilisation de tout autre type de vis pourrait endommager la batterie et créer un risque potentiel d'incendie.