Informazioni su Ring Chime Pro (2ª generazione)

Ring Chime Pro (2ª generazione) è una versione aggiornata del classico amplificatore del segnale wifi di Ring Chime Pro. Oltre a un nuovo design elegante con luce notturna incorporata, la seconda generazione di Ring Chime Pro vanta una connettività wifi dual-band a 2,4 GHz e 5 GHz e feedback guidato durante la configurazione per trovare la posizione migliore per Chime Pro.

Questo articolo risponde alle domande più frequenti relative a Chime Pro.

Che cos'è Ring Chime Pro (2ª generazione)?

Ring Chime Pro (2ª generazione) è una versione aggiornata del classico amplificatore del segnale wifi di Ring Chime Pro. Come la versione originale, anche il sistema Chime Pro di seconda generazione estende la copertura wifi in tutta la casa, in modo specifico per i dispositivi Ring. Basta collegarlo a una presa a muro, connetterlo tramite l'app Ring e potrai estendere il segnalewifi e ricevere le notifiche dei dispositivi Ring in tempo reale in qualsiasi punto della casa, anche se non sei vicino al telefono.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come configurare il wifi.

Qual è la differenza tra questo sistema Chime Pro e quello della generazione precedente?

Trattandosi della versione aggiornata di Chime Pro, la seconda generazione di Chime Pro funge sempre da amplificatore del segnale wifi, ma ora dispone di una connettività dual-band che consente di connettersi alle reti da 2,4 GHz e 5 GHz.

Altre funzioni aggiornate sono:

• un nuovo look elegante che si abbina perfettamente a qualsiasi arredamento;
  • luce notturna integrata;
  • feedback guidato durante la configurazione per trovare la posizione migliore per il tuo Chime Pro.

Qual è la differenza tra Chime Pro (2ª generazione) e Chime (2ª generazione)?

I dispositivi Chime di seconda generazione sono un'alternativa più economica a Chime Pro. Non dispongono della luce notturna integrata né del feedback guidato e si collegano solo a reti wifi a 2,4 GHz.

Clicca qui per ulteriori informazioni su Ring Chime (2ª generazione).

Qual è la differenza tra Chime Pro (2ª generazione) e una rete mesh come eero?

Un Chime Pro è un'ottima soluzione se desideri espandere e migliorare la copertura solo per i dispositivi Ring. In genere, un singolo Chime Pro può migliorare la connettività dei dispositivi Ring in una casa standard con 2-3 camere da letto o se i dispositivi sono vicini tra loro. Per le case più grandi con dispositivi distanti tra loro, potrebbe essere necessario acquistare ulteriori unità Chime Pro per migliorare la connettività di tutto il sistema Ring.

Dove posso trovare i dispositivi Ring Chime Pro (2ª generazione)?

Clicca qui per ordinare i dispositivi Ring Chime Pro su Ring.com.

Specifiche del prodotto

Cosa contiene la confezione?

Ring Chime Pro (2ª generazione)

• Unità Ring Chime Pro
  • Guida rapida
Ring Chime Pro (2ª generazione)
Connettività
Wifi dual-band wireless 802.11 B/G/N a 2,4 GHz o 5 GHz
Velocità di connessione
Richiede una velocità minima di caricamento di 1 Mbps, tuttavia si consigliano 2 Mbps per prestazioni ottimali
Requisiti di sistema
Dimensioni
103 mm x 69 mm x 29 mm
Alimentazione
Presa elettrica standard

Uso

Come funziona Ring Chime Pro (2ª generazione)?

Quando è collegato a una presa a muro standard, Ring Chime Pro estende la portata della rete wifi del router a qualsiasi punto in cui è stato posizionato un dispositivo Ring. Chime Pro emette, inoltre, un segnale acustico a ogni avviso ricevuto da un dispositivo Ring.

Ring Chime Pro (2ª generazione) lampeggia quando viene attivato?

No. Ring Chime Pro non lampeggia quando viene attivato.

Posso scegliere un segnale acustico diverso o impostare il mio segnale personalizzato?

Sì. Clicca qui per ulteriori informazioni su come scaricare i nuovi toni Chime per Ring Chime Pro.

Puoi spegnere la luce blu sulla parte anteriore di Chime Pro?

Sì. Nell'app Ring:

1. Tocca l'icona del menu (tre linee) nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Tocca Dispositivi.
  3. Seleziona
    Chime Pro.
  4. Tocca il riquadro
    Impostazioni generali.
  5. In
    Impostazioni dispositivo
    puoi attivare e disattivare la
    Spia di stato.

È possibile modificare il volume del segnale acustico? È possibile spegnere Chime Pro?

Sì. Puoi regolare il volume dell'unità Ring Chime Pro e configurare il dispositivo che attiverà Chime Pro. Se non desideri attivare Chime Pro, puoi disattirare la connessione dalle impostazioni del dispositivo nell'app. Puoi anche utilizzare la funzione "Non disturbare" per disattivare temporaneamente le notifiche.

Ring Chime Pro (2ª generazione) è compatibile con tutti i videocitofoni e le videocamere di sicurezza Ring?

Sì, la seconda generazione di Ring Chime Pro funziona con qualsiasi videocitofono o videocamera di sicurezza Ring.

Installazione

Devo configurare prima il dispositivo Ring o Ring Chime Pro (2ª generazione)?

Consigliamo di configurare prima Ring Chime Pro, quindi il dispositivo Ring (videocitofono o videocamera di sicurezza Ring). Una volta configurati entrambi sulla rete wifi, utilizza l'app Ring per associare Ring Chime Pro al dispositivo Ring.

Come si configura Ring Chime Pro (2ª generazione)?

Basta collegare Ring Chime Pro a una presa a muro e seguire le istruzioni guidate nell'app Ring.

Posso collegare più Chime Pro a un dispositivo o più dispositivi a un dispositivo Chime Pro?

Sì. Ring Chime Pro si collega a reti Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac a 2,4 GHz o 5 GHz e può essere associato ad altri dispositivi Ring. È inoltre possibile associare più unità Ring Chime Pro a un citofono o videocamera di sicurezza Ring. Una volta collegato, Ring Chime Pro funzionerà ovunque sia disponibile una connessione wifi.

Acquisti, rimborsi e garanzie

Dove posso ordinare Ring Chime Pro?

Puoi acquistare Ring Chime Pro su Ring.com e presso molti rivenditori.

Ring Chime Pro ha una garanzia?

Sì, una garanzia di 2 anni sui ricambi.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul piano Garanzia limitata di Ring.

In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di ricezione del dispositivo o dei dispositivi per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.